首页>>软件资讯 >>列表

MSE4.3新版上线 这次更新以性能改进为主

2020-09-13 18:19:09 字号:

  MSE是微软旗下的一款免费的杀毒软件,从windows 8上市以后,MSE就随之更新,在MSE4.2版发布接近5个月之后,今天MSE 4.3.215.0版本也上线了,本次更新以Bug修复、性能改进为主,功能方面并没有大的变化。

  开启Windows自动更新的用户可以通过Windows Update获取软件更新,更新包的大小为10.7MB。目前微软官网上还未放出4.3完整版的下载链接。

MSE 4.3新版

  Microsoft Security Essentials是微软自己的杀毒软件,兼容Windows 7、Vista和XP,免费提供给所有正版Windows用户。

  免费杀毒软件MSE下载:


回收雅马哈钢琴 http://ejftre.51sole.com