首页>>明星资讯 >>列表

徐立结婚了吗? 徐立老公是谁?徐立老公资料 徐立个人资料年龄多大

2020-06-04 20:47:24 字号:
徐立结婚了吗? 徐立老公是谁?徐立老公资料 徐立个人资料年龄多大

  日前,徐立凭借电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》中“余明娘”角色而备受关注热议,有关徐立的私人感情生活再度遭到网友们的热扒,徐立的结婚了吗?徐立的老公是谁?徐立什么时候结婚的?徐立老公资料介绍,徐立年龄多大

徐立结婚了吗? 徐立老公是谁?徐立老公资料 徐立个人资料年龄多大

  徐立,出生于1984年2月9日,今年已经32岁,徐立还在大学时期就已经成立“爱乐团”并担任主唱,在2013年的时候徐立正式退出“爱乐团”疑似结婚,有关徐立的私人感情生活以及家庭背景都十分保密,徐立为人行事也十分低调,有知情者爆料称徐立已经结婚但是有关徐立老公的资料却并未曝光。

  徐立个人资料年龄多大

  中文名:徐立

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:水瓶座

  身 高:165cm

  体 重:45公斤

  职 业:演员,歌手

  出生地:安徽省安庆市

  出生日期:1986年2月9日

  毕业院校:中央戏剧学院

  代表作品:《雪狼谷》《五湖四海》《贤妻》《谁是真英雄》《如果爱可以重来》

  演艺经历

  大学期间组建乐团“爱乐团”担任主唱,一首《天涯》红遍大江南北,2004年参演由蒋钦民执导,李冰冰、朱孝天等主演的电视剧《天空之城》,并在其中饰演孔雀公主。2008年发行首张个人音乐专辑《花木兰》。

  2009年发行专辑《存在》,同年做客天津电视台《我爱音乐》节目。此外录制央视新年晚会,并演唱《一千零一个愿望》。2010年参演由连奕名执导,张嘉译、杜淳、杨若兮等主演的电视剧《雪狼谷》,并在其中饰演杨茉茉,同年在电视剧《五湖四海》中饰演抗美。同年为周传雄量身制作单曲《百依百顺》。此外同欧弟合作主持安徽卫视综艺节目《剧风行动》。

  2011年参演由连奕名等主演的电视剧《对与决》,并在其中饰演孟香兰,同年参演由景岗山、周晓鸥主演的电视剧《小城协警》,并在其中饰演唐越。此外出演由袁立与斯琴高娃主演的电视剧《母亲母亲》,同年发行EP《通天塔》及单曲《羞香,月色》。

  2012年与韩雯雯、马以等主演电视剧《决战江南》,在其中饰演关晓昌。同年与刘涛、保剑锋、谢祖武等主演电视剧《贤妻》。此外与陈楚河、张嘉倪、李立群等主演电视剧《头牌》。2013年与王唯、潘泰名、厉娜等主演电视剧《刺刀英雄》,并在剧中饰演刘曼华。同年与小沈阳、王刚等主演电视剧《谁是真英雄》。同年录制《最佳现场》节目,并亮相“乐视盛典”红毯。

  2014年与温升豪、戴娇倩、蔡妍等主演电视剧《如果爱可以重来》。同年与陈小艺、张晨光等主演电视剧《亮色人生》。此外与胡兵、韩栋等主演由连春利导演执导的电视剧《天天想你》,并与李沁、韩栋等主演电视剧《情满雪阳花》,同年与立威廉、刘雨欣等主演电影《美人邦》8月18日全国上映,年底参加由天津卫视联合新浪共同制作的全球首档台网联动社交生存真人秀《百万粉丝》并贺得亚军!

  2016年,加盟江苏卫视《看见你的声音》录制,作为搜音团成员的她,颜值很高的她每次出现在节目中,都以认真、理性的判断为大来宾提供线索,排除音痴。