首页>>明星资讯 >>列表

刘嘉玲把坐公交的人称为乡巴佬是何心理?

2021-06-02 18:54:00 字号:

  刘嘉玲把坐公交的人称为乡巴佬是何心理

  文/陆地上的海蛎子

刘嘉玲把坐公交的人称为乡巴佬是何心理?

  据香港媒体报道,艺人刘嘉玲前天(10月26日)出席品牌慈善活动,透露近来对生活有新体验,笑言自己很“乡巴佬”:“坐公共汽车原来很不错,有天坐巴士去赤柱以及去愉景湾参加朋友婚礼。(你有八达通吗?)没有啊,要用零钱,很新的体验。20几年没有坐巴士,觉得巴士很舒服,自己很兴奋。我一直站在司机旁边,顾着看风景拍照。”问到有没有事先做巴士路线资料搜集?她表示没有,只是随心出发,绝对不怕迷路:“香港很安全,除了电话骗案。(会不会去大牌档吃饭?)我经常去,哪里有好吃的都去。(跟老公梁朝伟一起去?)他也很喜欢去。”

刘嘉玲把坐公交的人称为乡巴佬是何心理?

  老海相信刘嘉玲说的话绝对是真话,相信她也绝对有20几年没再坐过巴士,毕竟如今的她身价在那里放着,就算想坐一次估计也不容易,这其实是一件极其正常的事,本来也没啥好说的。不过当老海看到她把乘坐公共汽车与乡巴佬相提并论的时候,说心里话多少有些不淡定啦。难道如今社会是如此地进步吗?都富裕到坐公共汽车是乡巴佬的专属权利了吗?若这样理解的话,如今在城市中生活的那些上班一族们,绝大多数都是刘嘉玲眼中的“乡巴佬”。其实乡巴佬本身也没啥,不过此时听着显然是一个不好的词,甚至多少带有些贬义,与下里巴人似乎没多少区别。网友星际穿越者之2015则留言说:“公共汽车哪是你等富婆坐的?”网友无名无名无名无名有名更是意味深长地说道:“没坐?一直都是公共汽车啊!”更有像网友Y1981329那样直接拍案道:“不装逼能死啊,忘了几十年前身份了,搞笑!”


租房网北京 http://www.c21.com.cn/