首页>>明星资讯 >>列表

高俊熙她很漂亮剧照 她很漂亮剧情简介

2021-06-04 20:04:10 字号:

  《她很漂亮》该剧讲述过去拥有出众美貌,长大后逆变成 “炸弹女” 的金惠珍和变成 “完美男” 的池晟俊之间寻找甜蜜、惊险隐藏着的初恋的浪漫爱情喜剧。

  《她很漂亮》是韩国MBC电视台于2015年9月16日起播出的水木迷你连续剧,由赵成熙编剧,郑大允导演共同合作。

  她很漂亮剧情简介

  《她很漂亮》该剧讲述过去拥有出众美貌,长大后逆变成 “炸弹女” 的金惠珍(黄正音饰)和与其相反,送走年少时期正变成 “完美男” 的池晟俊(朴叙俊饰)之间寻找甜蜜、惊险隐藏着的初恋的浪漫爱情喜剧。 金惠珍曾拥有美貌和财富,但长大后却变得截然不同。如今是寄住在朋友家的寒酸小时工。有一天,移民到海外的儿时朋友、初恋情人池晟俊提出与金惠珍见面。脱胎换骨的池晟俊没能认出金惠珍,而金惠珍让自己的朋友代自己赴约。后来金惠珍终于找到正式工作,在公司与依然认不出自己,只顾恶语伤人的冷漠美男子池晟俊重逢。

  金惠珍演员 黄正音

  30岁,杂志社编辑组

  父亲经营的出版社破产后,不得不靠打工维持生计,失去了富裕的生活与优异的成绩。而且在青春期后,原本如花似玉的美貌也变得平凡。有一天,小学时的初恋情人池晟俊与她联系,但她因为缺乏自信,让河利替自己赴约。她本以为自己与池晟俊的缘分就此告终,但在她历尽千辛万苦找到正式工作后,却与成为自己上司的成俊重逢。

  替她赴约的闵夏莉真心爱上池晟俊,她不仅失去初恋,还不得不假扮他人。第八集开始变得漂亮,性格大反转。

  闵夏莉演员 高俊熙

  30岁,酒店工作人员

  美得令人难以置信的美女。外貌、时尚和喜好都很亮丽,性格爽快。坦率地表达感情,厌倦严肃与深刻,很单纯。在父母突然离婚后,不便和继母一起生活,于是在20岁时以与好友金惠珍一起生活为条件搬出家单过。她遇到有生以来第一次想真心去爱的人,但对方偏偏是金惠珍的初恋情人池晟俊,使她在友情与爱情之间陷入矛盾之中。

  盾之中。

  32岁,杂志社图片编辑

  喜欢说蹩脚的笑话,凡事懈怠,玩世不恭,随和而圆滑。性格从容淡定,很少感到紧张,不看别人的脸色,总是直言不讳。大家都看上司池晟俊的脸色,他却面带笑容对池晟俊说出该说的话和想说的话,甚至不该说出的话。面对强者更加强硬,面对弱者变得心软。指导到公司见习的金惠珍工作,和她像同性朋友和兄妹一样产生友情,从某一瞬间起把她当作异x.a慕。


萧山机场飞机托运 shgjkd.51sole.com