首页>>数码资讯 >>列表

Percello获2009年度欧洲科技创新奖

2020-06-06 20:10:59 字号:

以色列无晶圆厂半导体企业 Percello Ltd.宣布,该公司因其 Femtocell(毫微微蜂窝式)基带处理器解决方案荣获成长伙伴公司 Frost & Sullivan 授予的2009年年度欧洲科技创新大奖。

Frost & Sullivan 赞扬了 Percello 用于 Femtocell 的基带处理器技术具有的独特优势,这项技术提供了首个全面整合的成本优化型系统单芯片。该研究公司表示,PRC6500 是针对UMTS/HSPA+ Femtocell 的最高容量的基带处理器,支持高达16个并发用户以及21.6/5.76 Mbps HSPA+ 数据率,并具有嗅探和嵌入式安全功能。Frost & Sullivan 技术分析师Anil Vijayachandran 表示:“Percello 的产品系列不仅独特创新,并且其功能十分符合重要市场的需求。”

Frost & Sullivan 还赞扬了Percello 对客户价值产生的良好影响,并表示:“与同类解决方案相比,Percello 产品显著的成本优势及其容量优势将对运营者的投资回报率计算产生重大影响。”

Percello 首席执行官Shlomo Gadot 说:“我们很荣幸获得 Frost & Sullivan 给予的高度认可。这项大奖以及来自市场的热烈反响激励我们不断创新,使我们能够提供卓越的技术,帮助我们的客户得以保持他们的竞争优势。”