首页>>农药资讯 >>列表

美丰化肥技改工作圆满完成

2021-06-07 18:57:22 字号:

据了解,分公司已于近日圆满完成2011年技术改造项目中的11项防腐保温项目,完成效果良好,完成率百分之百,达到公司的预计目标。

为维护生产装置长周期、安全、稳定运行,继续巩固创无成果,美化现场操作环境,建设现代化的工厂。分公司将公司批复的11项防腐保温项目,逐步安排实施。整个施工过程严格按照公司QHSE、《工业设备、管道防腐蚀工程及验收规范施》、《工业管道的基本识别色、识别符号和安全标识》及《工业设备及管道绝热工程施工质量验收规范》等相关规范和标准执行,分公司机械设备科组织相关单位人员对施工全过程进行全方位的监督、管理及验收工作。

主要实施完成的项目有:30装置高框钢构防腐;20装置循环机、天压机及附属容器、管道、钢构防腐,管道着色;3#1000M3氨水槽防腐;1#两气回收塔及2#φ1200合成框架防腐、管道着色施工;二期尿素栈桥及包装楼外壁防腐施工等共计11项。


安苏羽 https://www.kugou.com/singer/87264.html