首页>>化工资讯 >>列表

江苏龙远钢铁停产倒闭

2021-06-07 20:27:20 字号:

  25日,江苏龙远钢铁附属设施拆除作为徐州重工业比较集中的区域,铜山区聚集了大量的钢铁企业,就在25日上午10点30分江苏龙远钢铁有限公司450立方米高炉附属设施进行拆除。




  江苏龙远钢铁有限公司位于利国镇,总资产5.6亿元,负债4.65亿元,职工人数781人,占地135.3亩,现有450m高炉1座,炼铁产能55万吨。目前公司已关闭,全厂停产。




  此外,在2018年3月开始,新汇热电实施天然气集中供热工程,拆除燃煤锅炉,新建4台天然气锅炉,目前1号、2号炉已拆除,新建锅炉正在进行钢架地面组装,10月底前全面完成。




  7月17日由区发改、法院、人社等部门组成的工作组进驻荣阳钢铁、龙远钢铁开展评估工作。




  下一步,铜山区将有序推进产能的退出和产业的升级,利用保留的东南钢铁,按市方案继续引导企业,对区内转移类企业进行兼并重组,技改升级,逐步淘汰1000m以下的高炉和100吨以下的转炉。


履带开沟机 393909.51sole.com