首页>>化工资讯 >>列表

欧佩克减产导致油价接近2019年高位

2021-06-09 20:38:17 字号:

  据离岸工程报道称,受欧佩克主导的减产的支撑,石油价格接近近67美元/桶的2019年高点,尽管油价上涨受经济增长放缓可能影响需求的担忧的限制。




  以欧佩克为首的石油供应限制措施帮助原油价格今年上涨了20%以上。美国对欧佩克成员国伊朗和委内瑞拉的制裁也收紧了市场。




  格林威治标准时间1249,布伦特原油价格下跌21美分,至每桶66.29美元,距离周一创下的2019年高点66.83美元不远。美国原油价格上涨44美分,至56.03美元。




  法国巴黎银行商品市场策略全球负责人Harry Tchilinguirian表示:“受到与美中贸易谈判相关的经济风险的影响,市场正在慢慢恢复其看涨基础。”




  需求方的担忧仍是拖累价格的主要因素。汇丰控股周二警告说,中国和英国经济放缓将在今年引发更多障碍。


阿特拉斯空压机代理商 kongyajiwx.51sole.com