首页>>女性话题 >>列表

Coach「花·绽放」系列淡香精

2021-06-03 19:08:25 字号:

  雅诗兰黛集团全球香氛研发部副总裁Trudi Loren表示:「每瓶香氛的香调都是经过精心调配,以突显出独一无二的特色。只有使用最顶级的花香调与最柔和的木质香调,才能让每种香氛拥有令人无法拒绝的微妙特性。」

  Coach Poppy Blossom 淡香精(橘)   典雅浪漫的Coach Poppy Blossom淡香精,以奔放香甜的荔枝、马拉草莓、橘子作为前味,使人倍感清新。柔美的中味则充满绽放的千叶玫瑰、晚香玉、茉莉香气。延续着细致淡雅的花果香调,并结合清新的香草与柔和的白色木香,最后带出迷人的暖调余韵。   Coach Poppy Citrine Blossom 淡香精(绿)   活力绽放的Coach Poppy Citrine Blossom淡香精,以佛手柑、橘子、黑醋栗等柑橘类香调作为前味,唤醒活络知觉感官。中味则由茉莉、月季、小苍兰等花瓣香气交织出鲜活的宜人气息。最后将馥郁的安息香与黄葵籽带入柔和的雪松之中,展现充满生气且持久的余韵魅力。   Coach Poppy Freesia Blossom 淡香精(粉红)   甜美可人的Coach Poppy Freesia Blossom淡香精,以风味十足的佛手柑、奔放的覆盆子、诱人的马拉草莓加上香甜的杏桃作为前味。细腻精致的中味结合了宜人的茉莉、玉兰花以及清香的小苍兰。隐藏于柔和麝香中的红糖和香草则持续散发出使人上瘾的甜美余韵。   关于包装   Coach Poppy Blossom花·绽放系列淡香精盛装于时尚别致的玻璃圆瓶中,搭配经典的Poppy圆弧金色瓶盖,再系以同瓶身色系的布织花作为装饰。柔美的瓶身加上俏皮的外型,完美搭配瓶中活泼迷人的香气。


青岛出租房屋网站 https://c21.com.cn/