首页>>教育资讯 >>列表

“智慧树”服务升级!以更优质体验开启智能新学期

2021-06-08 19:57:29 字号:

  过完春节,幼儿园陆续迎来新学期。在这个新学年,除了孩子们的崭新面貌,许多家长和教师还发现常用的“智慧树”app也变得大不一样——“更智能、更方便、更便捷了!”

  原来,这是智慧树app带来的全新升级,以技术手段打造更优质的家、园体验,开启幼儿健康成长的智能新学期!

【家长端】5大优化开启家庭极致体验

  作为中国领先的幼教互动云应用,智慧树App是幼儿教育家园沟通的重要平台,全国有超过宝3000万宝家长在智慧树上谈育儿、聊趣事,通过智慧树平台了解幼儿园发布的餐点信息、了解幼儿的出勤状况、查看老师发布的宝宝在园图片和视频等动态。

  此次,智慧树“家长端”从“增加蜻蜓FM语音视频内容”、“邀请其他家人”、“会员班级圈免广告”、“内容点评与反馈”、“班级之星排行更新”5大板块着手,进行了十余项优化调整,引入更多幼教内容、加强家庭互动、增进内容沟通,不断激励家长与孩子共同成长!

微信图片_20190225091747.jpg

微信图片_201902250917471.jpg

  智慧树“家长端”优化了“邀请其他家人”版块,

  不仅新增弹窗提醒让操作更便捷,还能获取免费会员

微信图片_201902250917472.jpg

微信图片_201902250917473.jpg

  在“发现”的“听听”中新增了

  蜻蜓FM儿童学习内容,助力家长科学育儿

【园丁端】合并升级助力教师、园长轻松开展工作

  除了家长端的优化升级,教师和园长端也同样迎来更优质的全新体验——智慧树原“教师端”和“园长端”合并为新的“园丁端”。

  升级后,新“园丁端”仍将自动保留个人如小红花数量、班级圈照片、考勤、通知、亲子任务、交费等全部历史信息,还将通过账号自动识别登陆者的角色和身份,并根据不同角色自动呈现个性化功能板块,让教师、园长的育儿、管理工作更加智能和便利。

微信图片_201902250917474.jpg

微信图片_20190225091747.png

  智慧树“园丁版”不仅支持微信、电话号码等多种登陆方式,

  还新增“园长自主开园”功能,通过二维码导出等新功能让员工能够自主入园

图片1.jpg

  智慧树“园丁版”新增视频放大/缩小功能,

  只需在观看宝宝视频直播时点击右一角按键即可任意选择

  “少年强则国强”,孩子不仅是家庭的未来,更是国家的未来!作为国内领先的幼教产业云平台,智慧树始终坚持用户第一,以“让孩子更好地成长”为使命,通过安全、健康、教学、互娱等智能系统搭建起全国性的智慧幼儿园体系和以幼儿园园长、教师、家长为服务对象的家园共育一体化服务平台,为园所、家庭以及幼儿相关行业提供各种培训、安全与管理服务。未来,智慧树也将继续以技术手段促进幼教行业整体水平提升,与家庭、园所一道,共同守护幼儿健康快乐成长!


福清二手房 https://c21.com.cn/