首页>>房产资讯 >>列表

放肆一夏|城东到城西 阜阳大热楼盘7·30一次看完

2021-06-09 17:47:44 字号:

新安房产网 原创资讯:在这样一个炎热的“三伏天“里,除了躺在空调屋里安稳度日,你还有什么纳凉的好方法,好去处吗?这个时候,如果停电了,或者空调坏掉了,我想真可以用“度日如年”来形容了!但总是待在空调房里,身体是很容易出问题的,比如说——“空调病”。长时间在空调环境下工作学习的人,因空间相对密闭,空气不流通,致病微生物容易滋生,且室内外温差较大,机体适应不良,会出现鼻塞、头昏、打喷嚏、耳鸣、乏力、记忆力减退、四肢肌肉关节酸痛等症状,常有一些皮肤过敏的症状,如皮肤发紧发干、易过敏、皮肤变差等等。这类现象在现代医学上称之为"空调综合征"或"空调病"。

如果真的不小心得了“空调病”,这种感觉可是很痛苦的。所以,即使气温再高,高温在肆虐,也要找时间到户外去,远离24小时温度不变的空调。如今,机会来了,新安房产网砍价联盟看房团重磅来袭,即将于7月30日正式起航。在这样一个炎热的天气里,跟着新安房产网免费空调大巴车一起,去亲临阜阳各大优质大热楼盘,从城东到城西,我们一次看个够!

放肆一夏|新安房产网夏日看房团 7月30日即将起航

海亮幸福里

[住宅]售完

[阜合新城] 实验中学南校区正对面(华山路与蜀峰湖路交口)

海亮幸福里新品88-115㎡臻品高层、115、125㎡墅院洋房即将加推,恭迎临鉴。

2017年,海亮掷地发声,匠心打磨海亮·幸福里。40万方臻境洋房社区,彩蝶湖依偎在旁,小学、中学环伺在侧,百大合家福、安医附院优质配套。7000m2全民健身活动中心,以运动养身构建健康风尚。1000m2国际标准游泳池,以闲适戏水仰看朝曦落日。

看房时间:2017年7月30日上午8点半

集合地点:易景国际花园南门

1

本文导航

  • 第1页:海亮幸福里
    连锁加盟创业网 http://www.chuangyezhongguoren.com/