首页>>文化资讯 >>列表

中央美院2006届毕业生展览及作品(论文)评奖揭晓

2020-09-13 17:08:55 字号:

   本网讯 中央美术学院2006届毕业生的展览于6月15日拉开序幕,由于今年毕业生数量增多,新的展览馆尚未建成,故今年的毕业生展览按院系分阶段进行。

  本科生毕业展览分四个阶段进行:6月15至18日为第一阶段,本院展厅展出中国画学院、版画系毕业生作品;6月19至22日为第二阶段展出壁画系、雕塑系毕业生作品;6月23至26日为第三阶段展出油画系、建筑学院毕业生作品;6月27至30日为最后阶段展出设计学院、城市设计学院毕业生的作品。

  研究生的展览安排于王府井美术馆,分两阶段进行:6月19至23日为第一阶段展出中国画学院、造型学院毕业生作品;6月26至30日为第二阶段展出设计学院、建筑学院毕业生作品。

  毕业生作品评奖今年由各学科委员会进行评审。评奖总比例为20%,其中一等奖4%,二等奖6%,三等奖10%。由各院系按照评奖比例进行一、二、三等奖的推荐,学科委员会在各院系推荐的基础上,对各院系推荐的一等奖的作品进行重新评定,同时对二、三等获奖作品进行审定。经过认真评审,评选出优秀本科毕业生作品近一百幅,论文十篇;其中一等奖:25名;二等奖:33名;三等奖:50名。研究生作品20余幅,论文7篇;其中一等奖:7名;二等奖:10名;三等奖:13名。

  学科委员会对毕业创作(设计)进行了讨论,针对毕业作品评奖中的一些问题,学科委员会将安排专门研讨会,对今后毕业创作(设计)及论文进行深入的探讨,旨在今后进一步加强毕业生工作。


会计记账 h.chanjet.com